Переворачиваю новую страницу

               
Переворачиваю новую страницу…
Что до неё? Так… Канувшее в лета…
Холодный ветер северной столицы
Разбрасывает медные монеты…
На тротуары, на газоны и на плечи
Ложатся листья, кланяясь, как каясь…
Иду по жизни, плавно спотыкаясь,
Как лист кружась… Не думаю о вечном…


Рецензии