Из дневника День за Днём 28. 10. 2016г УТРО

Следы оставив на газонах,
Ушла Зима от нас опять,
Не вняв мольбам моим и стонам.
Сказала мне:
            - Не стоит звать.
Пусть Осень нищенкою бродит,
Коль та оставила косу
За долю в вашем огороде,
А снег потом я принесу.
Смотри, Ноябрь бредёт по лесу.
Денёк, другой, будет у вас.
Тот не подвержен, как вы, стрессу.
"Потехе время, делу час".
Уж для него давно то ясно.
Идёт творить свои дела.
Он не привык ни к ярким краскам
И ни к лучам, не подвела
Его я, вспомни лучше,
Что скоро, скоро Новый год.
Лови удачу, пользуй случай,
Чтоб было с чем поздравить род.
Я, думаю, не очень малый,
Тот есть у каждого их вас,
Надейся, чтобы больше стал он,
Чтоб пламень рода не угас.
-Пока, пока. - Зиме я вторю,
Смотря сегодня в небеса,
И продолжаю петь Lave story,
Как прежде веря в чудеса


Рецензии