Танец на граблях. Шуточное

Жизнь моя-это танец на граблях,
Все мне шишки, да все синяки...
И хоть духом я вовсе не слабая,
Вот никак, чтоб судьбе вопреки!

Я стараюсь, на граблях танцуя,
Все ищу к светлой жизни пути.
За работу хватаюсь любую...
Чтоб концы все с концами свести!

И  зализывая  свои  раны...
Я кручусь, но всему вопреки,
Находясь как в молочном тумане,
Вновь ломаю на них каблуки!

Значит плотно на грабли я стала,
Все никак не могу соскочить...
Как на них танцевать я устала!
Что ли горло пойти промочить?!!


Рецензии