Наука побеждать

Нашей жизни жёсткий слепок,
Судьбы связаны узлом…
Террористы жгут Алеппо,
А мы миримся со злом!

Они лгут, мы верим слепо,
Речь ведём о перемирии…
Гнать их надо из Алеппо,
Помогать народу Сирии!

Веры нет уж коалиции,
Надо действовать уверенно.
Средь преступной оппозиции
Не искать умеренных!

Сорваны с бандитов маски,
Видны истинные лица
И в России, и в Дамаске,
Но не видят в коалиции!

Террористов породили
И зажгли пожар войны,-
Россияне их побили
И виновны без вины!

А в дали, за океаном,
Обозначили врага…
Чтоб не гасла, по их планам,
Вся арабская дуга…

Лучший способ оправдаться,-
Милость от врага не ждать!
Если в бой ввязались - драться,
Если драться - побеждать!

Действуй смело и открыто,
Чтоб победу одержать.
Если все враги разбиты,
В мире будут уважать.
Вот, - наука побеждать!


Рецензии
Так их, Марк Роман!В хвост и в гриву!Шоб неповадно!

Сергей Донец-Ростовский   04.11.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, надо меньше слов, а больше дел, тогда и уважать, и боятся будут... С уважением и теплом.

Роман Марк   04.11.2016 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.