отряд заметил

Гренадская волость...
Мечтатель хохол,
выбрав Европу
пешком бы пошел.
Он хату покинув
пошел на майдан -
приказ был на Запад
Украине дан.
Но после послали
в другие края:
где же Гренада
Гренада моя?
И грустно, и пусто,
свои не свои.
Жить бы счастливо
да петь о любви.


Рецензии