Солнцем Любви будь ж ты моим

Я даже смерти буду рад;
Лежать в земле сырой;
Упасть горящий огнём ад —
Лишь б ты была со мной.
Любую гору покорю —
Ведь я тебя очень люблю.

Что встречу на своём пути —
Кину к ногам твоим.
Чтобы тебя превознести
Над многим в мире и своим.
Ты высока пред миром сим —
Солнцем любви будь ж ты моим.


Рецензии