Машки

Не нужен ей большой разбег,
бросается в мгновение на крик.
Всегда на низком старте.
Так каждый месяц,с века в век.

-Зачем же так орать?
Где в доме пятый угол?
Сама не понимает,-Что с ней?
И холодильника не нужно закрывать.

Приходит утро,-Здрасьте Маши.
Какой прекрасный женский день!!!
И ластиться опять.
Не нужно и пытаться понимать.


Рецензии