В надежде на встречу

А можно, под дождем пройтись
Как тень, идя за вами следом
Я буду сгорать от любви,
И с вами рядом, падать пеплом
Я не посмею вас коснуться иль потревожить в тишине
И словно миг летят минуты, с вами наедине.


Рецензии