Благодарности Богу

Господь!Мой любимый,
Родной мой творец!
Один нерушимый,
И мой Ты отец.

Скажу я спасибо,
За все что имею,
Винить в чем-то либо,
Тебя я не смею.
 
Ты жизнь подарил,
Человеческий дар!
Моей Ты защитой,опорой Ты стал!

Я верю что мне помогаешь всегда,
Когда я с Тобой,
Не страшна здесь беда.

Спасибо Господь!Ты всегда был со мной,
Ты любишь меня,
Лишь один Ты такой!

Спасибо за воздух,которым дышу,
За нашу планету,что тут я живу.
За сына спасибо,что мне подарил!
За маму и папу,про них не забыл!

Спасибо за разум,за душу и сердце.
В котором к Тебе,там открытая дверца.

Молюсь по утрам на коленях Тебе,
Я знаю Ты в небе,а я на земле.
Готова служить и нести в мир благое.
Хранить чистоту,чтобы было людское.

Я знаю могу я писать бесконечно,
И Ты в моем сердце со мною на вечно!
Я верю Господь-на все воля Твоя!
С письмом к тебе Ольга.
И кланяюсь я.
 


Рецензии