Жалеете, что не решились?

Жалеете, что не решились?
Ругаете себя, небось?
Да вдруг в былое возвратились
с оказией, ну так сошлось.
Вновь  наступает миг желанный,
и вы в волнении опять.
Как тут же казус окаянный
науськал злобную напасть.
Так станем дальше сокрушаться
сняв голову по волосам?
Давайте жизнью наслаждаться,
открыв дорогу чудесам!)))

28.10.2016г.


Рецензии