Математика вечера

Я двигаюсь жестче резче
Вливаю слезы в сосуды
Диаметр сердца равен
Отрезку никчемной жизни
Окружность любви похожа
Как если объять планету
И формула так проста
Как если бы ты был нужен

Все дни сосчитались в годы
Что день ни прожил, то цифра
И звезды стряхнуть руками
Как будто вчерашний снег
В уме не сложилось счастье
Задача - покончить с бегством
И если найдется сдача
Господь, не скупись ко мне

Так просто - начать с начала
И вычесть все то, что было
Сложить аккуратно вместе
Паспорт, любовь и ключи
И стать словно пи, даже проще
Сбросить балласт алгоритмов
Я сделала все, что можно
Вселенная - не молчи.   


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихотворения. Это особенно
Успехов Вам в творчестве

Найдина Маргарита   03.01.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!

Екатерина Шемонаева   13.01.2017 16:59   Заявить о нарушении