Все будет

Растает, растворится в пустоте,
Тепла души последнее дыханье.
Уже в своей не повторится красоте
Пульсирующей радости мерцанье…

И отражением сверкающей звезды
Вдруг вспыхнут линзы одиноких глаз,
Рассыплют по лицу осколки тишины.
Все еще будет… Жаль, что не у нас


Рецензии