***

Посмотри, как струится вода.
Как теряются в ней корабли.
Я иду, пусть иду не туда,
Под ногами не чуя земли.

Что за жизнь без согласия с собой?
Пустота на помине легка.
Если прыгать - то вниз головой,
Если к звездам - то сквозь облака.

Первый шаг удивительно прост.
Словно компас судьбы указал,
И ответы нашлись на вопрос.
Но, шагнув лишь, поймешь, что пропал.


Рецензии