Дождями осень мир наш моет

Ты на рассвете тихо спишь,
Тебя так нежно обнимаю.
Ты моя муза, мой малыш,
Я про тебя так много баю.

Любовью лишь теперь живу
И сердце полно впечатлений.
Запомни: без тебя ко дну,
Сей пункт – основа откровений.

Мой смысл, нежность и отрада,
Тебя обняв, счастливый этим.
И ты, похоже, тоже рада.
Мы карму вновь добром отметим.

Ты на рассвете тихо спишь,
Я обнимаю ту, кто люба.
А за окном потоки с крыш,
Там осень главною повсюду.

Лист желтый ветер с веток рвет,
Ковром толстенным землю кроет.
Мы вместе – отношений мед,
Дождями осень мир наш моет.


Рецензии