Галка и Булка - едины

Булка  Моя  Московская  -  Непищевая  Марка –
Порознь – что-то не  очень  -  счастием  вместе  жарко
Нас  разлучили  по  делу  -  нашей  дикой  жестокости
Может  быть  нас  не поняли – нашей железной  стойкости

Крыску  Галку  не  мучила  -  я  ей  сказала:  Смотри  -
Видишь  -  рука  над  пропастью  -  а  там  -  всё  огнём  горит
Думаешь  я  злодейка  -  нет  -  нам  идти  в  разведку -
Куда  уйти  очень  просто  -  а  цель  достигают  редко

А  ты  будешь  «биолокатор» - и  я  тебя  тренирую –
Рука  величайшей  мощи  -  и  я  тобой  не  рискую
шутки  бывали  зверскими  - но  ты  была  тоже  циник
А  вобщем  -  взаимосимпатия  -  я  помню  тебя  и  ныне

В пространстве - или во времени - получится - значит вытяну
Надеюсь  -  мы связаны  как-то – незримой  общности  нитью
Своих  -  всеми  бедами  меченых – с  собой собираю в компанию
На странствие – бесконечное – на  лучшего ожидания

Булка,  и  тем  не  менее  -  Галя-Лобные-Доли  -
Желает  объединения -  хватит  хлебать  юдоли
Опыт  перепроверен -  выводы  однозначные –
Без  грязного  юмора  -  сходиться  наша  задача


Рецензии