***

...скользки,здесь и Узки тропы...дерево - худое...комарья летают толпы...не пройти без боя...без просвета вверху крона...пней гнилые зубы...громко каркает ворона...и немеют губы...рядом рыщет волчья стая...клацает клыками...и надежда дымкой тает...пепел под руками...злобой выжженное поле...чёрное...пустое...и одно сплошное горе...горькое...густое...


Рецензии