как дозвониться господу богу

как дозвониться господу богу
хотел уточнить я что взять мне в дорогу
тапочки зонтик смену белья
может быть деньги и паспорта

может быть жен и вторую и третью
может быть деток и внуков своих
может квартиру и дачу впридачу
брать ли машину иль на двоих

как дозвониться господу богу
хотел уточнить есть ли вай фай
берет ли модем интернет понемногу
картой платить и сколько на чай

брать ли иконку и крестик в дорогу
библию брать или выдадут там
будут ли тесты на знание бога
иль как обычно удастся списать

словно экзамен я так волнуюсь
вроде готовился целую жизнь
вроде всегда от всего я страхуюсь
но все-таки господа бога боюсь

снова гудки занято что-то
видно много нас у него
и на последней дороге от дома
пробки до самого дома его


Рецензии