Вечер глотает ночь...

Вечер глотает ночь,
Водка...вино прочь...
Несколько старых друзей
Пришли к себе как в музей...
Жизни стоят вряд,
Каждая как экспонат,
Каждому дорогой...
Жизни не будет другой...
Вечер глотает ночь,
Водка...вино прочь...


Рецензии