Тайная дальность

А в ясную полночь, звёздный народ.
Небом с Луною, вкруг водил хоровод.
На земле, в чёрных, глубоких тенях.
Спрятав, люди находили свой страх!

А по ночам, в мире сказки рождались.
С криками петухов, они растворялись.
И исчезая терялась, тайная дальность.
Солнце в мир, приносило реальность!


Рецензии