А слёзы - то вода

Как жалко, что всему конец
И больно вспоминать,  что было.
Но в этой жизни - ты творец!
И не гляди вослед уныло…
Пройдут года, всё позабуду.
Любви другой открою дверь.
Смеяться, радоваться буду
А слёзы - то вода, поверь!!!

фото из и-та


Рецензии