Не доверяют автошколе

Не доверяют автошколе
Права шоферу выдавать…
Гаишник будет недоволен,
А как ему существовать?

Пастись труднее на асфальте,
Все стали вдруг учить закон…
Вы, граждане, зря не скандальте,
И так уже он изощрен.


Рецензии