Избранное лучшее. Русский характер

 Многого, многого мне уже не осилить,
Русский характер  взять, например,
В нём разобраться уже я не в силах,
Лучше русских писателей это сделать никто не смог!

Разбирать  его, понимать нужно с самых глубин,
С древних славянских времён,
Факторов много, всех не опишешь,
Русич в лесах сам себе господин.
В боях с Природой закалился он!
Хвалу России редко услышишь!

Здесь дилетантом быть нельзя,
О русском народе я писал уже,
Его и славил, и хвалил,
Он жил, по лезвию ножа скользя!
Благодарный народ его не забыл!

Кому- то костью  в горле встал,
Его стремятся поработить, уничтожить,
Не раз из пепла он вставал,
На наши недр богатства  кого-то зависть гложет!

Славяне вместе – они непобедимы,
Разобщены же силою они теперь,
Тайная война не проходит мимо,
Не слушают голос славянских матерей!

Об Украине ПРОХАНОВА читайте,
Я только начал, нравится  пока,
На Защиту Братьев Голос поднимайте,
Русский Народ стоял , и выстоит ещё века!


Рецензии