Дождь-счастья

Струятся по лицу капли дождя
Я в небо глядя улыбаюсь
Кричать хочу, что счастливая я
Дожду в объятья отдаваясь
Я не хочу, отнюдь, укрытся
Иль спрятаться, хоть под зонтом
Я так хочу остановится
Потанцевать с дождем
Прохладой этой насладится
С ним воедино словно слится
В нем на секунды растворится
Люблю, живу я только в нем.


Рецензии