ПережитОе

А моя любовь ко мне спустилась,
С добрых, ласковых, сияющих Небес.
Когда стаей, синих птиц на миг закрылась,
Вспышка солнечных и сказочных чудес.

В синих перьях, золотым отливом,
Проступала чувственность души.
Каждый шаг был для меня счастливым,
И маяк мне верностью служил.

Пусть  дожди совсем с цепей сорвались,
Мне пережитОе, не забыть.
И у случая, бывает точный адрес,
Мне ж сам Бог велел тебя любить.
Л Ц Я


Рецензии