Дух разрушения шагает по планете...

Дух разрушения шагает по планете,
Ведёт себя, как истинный тиран.
Не каждый видит измененья эти, -
В спокойствии сокрыт самообман.

Витает смерть в осколках и руинах,
За ней по следу мчится ураган.
В стремлениях своих неразделимых,
Страх на земле разносят по сердцам.

Глаза устали видеть море крови.
И души стонут от потерянных людей.
Дух разрушения идет, нахмурив брови.
И цель одна,- в ней нет других идей.

Когда ж закончится «эпоха разорения»,
Любовью вновь наполнятся сердца?
Звездою новою пылает возрождение,
Но разрушениям планеты нет конца!

Дух разрушения шагает по планете.
Он знает каждый скрытый уголок.
И от него страдают сильно дети,
Но глас рассудка навсегда умолк….
28.10.2016г.


Рецензии
Глас рассудка должен возродиться поскольку предназначение человека созидать, а не разрушать. С уважением.

Юрнест Алин   02.11.2016 07:59     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.

Александр Шеховцов   02.11.2016 08:47   Заявить о нарушении