Нам с рожденья разум дарят Боги

Нам с рожденья разум дарят Боги,
Иной раз теряем мы его.
И сразу глупость на пороге,
Несет нам зачастуя зло.
                Бывает добрые поступки
                В народе глупостью зовут,
                Смеются с них лишь те ублюдки,
                В которых подлость верх берет.
Иной душей закостянеет-
Свой бы сохранить мирок.
Его “погладят”- душей млеет,
ДУшу черту отдаст в залог .
                А другой без задней мысли-
                Рубахой парнем завет народ.
                Не думая чего б  не вышло,
                Идет туда ,где совесть позавет…


Рецензии
Все верно..Удачи..

Висколия Юрина   28.10.2016 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что в этих мыслях я не один.

Леонид Финенко   28.10.2016 12:12   Заявить о нарушении