Я тебя почти любил...

Ты покинул меня вдруг,
Так нелепо мы расстались.
Думал я, что ты мне друг,
Хоть недавно повстречались.

И за столь короткий срок
Столько мудрости дарил ты,
Сколько вряд ли кто бы смог.
Был такой ты весь маститый.

До сих пор не верю я,
Но судьба -- она коварна,
Поступил ты как свинья.
Лишь она неблагодарна.

Я ж тебя почти любил,
Что звучало даже странно.
А сегодня погубил --
Не вернуть уже обратно

И теперь тебе мой рот
Не удастся больше мучить.
Стоматолог мне помог,
Без тебя намного лучше!..


Рецензии