Счастью нашему не сбыться

Счастью нашему не сбыться,
Намололи чепухи.
Страсть,
        которой не излиться,
Выливается в стихи...
Над тобою предрассудки,
Надо мною чей-то рок.
Мы с тобою незабудки
Кем-то сорванные впрок.
Мы цвели,благоухали,
Как весенние цветы.
Раньше времени завяли:
Ни огня,
        ни красоты.
Да к тому же и не вместе.
Не сподобились в букет.
В тяге мы,
          а не в протесте,
А сближенья нет и нет.
Бог даст,
         свидимся,
                быть может,
Как старинные друзья.
А покуда ревность гложет,
Злоба,
     зависть:"не моя"...


Рецензии