Я не ищу в минувшем оправданий...

Мне часто снятся сны,
Что я в плену желаний,
Когда не в силах себя преодолеть.
Где нет моей  вины,
              где вечное  молчание,
Где только можно чувствовать, смотреть.

Нельзя сказать:  люблю
Нельзя признаться в чувствах
И пусть глаза кричат,
          пусть торжествует мрак,
Там дело не в словах,
            там мрачное  искусство
Картин минувших, и забвенья прах.

Хочу вернуть все вновь
Отбросив прочь все муки,
Прижаться к волосам. вдыхать тоску-печаль
И нежно целовать, и взять судьбу на руки
И унести в  безоблачную  даль...

Мне часто снятся сны
Не сбывшихся желаний,
Что мне  любое  дело по плечу,
Я не  ищу в минувшем оправданий
Я просто  жить и чувствовать хочу!

P|S


Рецензии
Очень лирично, понравилось.
Но все-таки размер надо поправить, особенно в первой строфе...
Удачи!

Марков Александр   28.10.2016 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отклик,
читатели не балуют меня своими ощущениями
от прочтения моих размышлений.
Написал о чем подумалось, без черновика,
потом, наверняка вернусь, и передам более точными
ощущениями.
Николай

Николай Казаков-Сирокко   28.10.2016 09:13   Заявить о нарушении