Она и Он

Она готовила обед,
А Он смотрел футбол
Как потерпевший закричал,
Когда забили гол.

Она в испуге пролила,
Готовящий бульон,
А Он на кухню забежал,
Ругаться начал Он.

Её «безрукою» назвал
И кое-кем ещё…
Когда поел, лёг на диван,
Потом в гараж ушёл.

Она готовила Ему
Под вечер, лёгкий ужин,
А Он пришёл, улёгся спать,
Как будто был контужен.

Проспал Он несколько часов,
Храпя, под телевизор,
Потом поел на кухне плов
И снова лёг, забылся сном…

Затем, глубокой ночью встал,
Стал шаркать по квартире
Всю ночь прошаркал, а к утру
Пошёл, заснул  в «сортире».

Проснувшись, Он жене сказал:
«Сгоняй-ка ты в аптеку,
Купи снотворного, для сна,
Ну,… будь ты человеком!
Я на работу ели встал,
Здоровья нет, всю ночь не спал».

             24.10.2016 г


Рецензии