Андрею Склярову

Пиджак, рубашка, туфли, брюки
В руках билет в один конец
На этот раз не от науки
От срока годности сердец

Лимит превышен многократно
Если заложен такой ритм
Перу, Боливия, обратно
Египет, Иерусалим

Куда бежал? К чему стремился?
Что поменять хотел в судьбе?
В ущелье Колка кондор вился
Возможно думал о тебе

Возможно кондор знал такое,
Что ты пытался познавать
Но кондор жив, а ты покоен
И это горько сознавать

Но ты успел, ты достучался
Открыл дверь в старый новый мир
Спешил так, что не попрощался
Один ушел... а как же мы?


Рецензии