маленькие... адости. Просто ганьки 1. 40

     976
бог не фрайер-он простит
грехи земные наши.
надрочусь я до усрачки,
и усну уставший.
    977
мандавошке мандавох
засандалил между ног.
наплодилось, через сутки,
мандавошек целый полк.
     978
я за денежки терплю
запах тухлых яиц.
рвёт мою манду зубами,
старый пиз дорванец.
     979
во дворе помёт куриный
и другие говна.
наслаждайтесь тишиной
и дышите ровно.
     980
возле гроба милого
что ты дура воешь?
откуси скорее член-
крышку не закроешь.
    981
сладким соком истекают
белые берёзы.
у любимой член в руках
и от счастья слёзы.
    982
наложил в штаны от страха
я манду увидев.
-Мама,больше не пойду
в гости к бабе Лиде.
     983
во дворе,кому не лень,
мной овладевают.
ну а водку пить начнут,
мне не наливают.
    984
надоело мне тебя
дуру ставить раком.
у меня мечта уснуть,
скушав булку с маком.
    985
Гоша ласки захотел-
приласкала милого.
все теперь его жалеют
Гошу косорылого.
    986
у экрана член дрочить
очень многим нравится.
потому что денег стоит
русская красавица.
      987
под окном моим с утра
топчутся сикухи,
предлагают отсосать
за стакан сивухи.
      988
в мае выползли из дома
уличные девки.
над природой матушкой
начались издевки.
     989
поиграю на "гитаре",
струны трону языком.
нае бусь, и к стенке носом,
сделав вид что не знаком.
   990
вот и кончилась зима
наступило лето.
всех е бут,но не меня...
мне обидно это.
    991
наступила на говно
неприятно пахнет.
несмотря на вонь меня
мой милёнок трахнет.
     992
поп послушниц поучает,
причищает членом всех
-Не е битесь с кем попало,
это первородный грех.
     993
всё равно её дождусь
всё равно появится.
от забора до сарая
будет раком пятиться.
      994
корчит целку из себя
девочка красивая.
красота и непорочность
вещь несовместимая.
     995
у милёночка не член,
какой то Ванька-Встанька.
сходу возбуждается
на него лишь глянь-ка.
     996
мент поганый,постарайся,
разберися чьи дела.
если трое пропустили,
от кого я родила?
     997
я милашку перегнул
через пень колоду
и напялил по старинке
вспомнив ретро-моду.
     998
во все дырочки е бу
вспомнив ретро-моду.
и напялил по старинке
через пень колоду.
     999
во все дырочки е бут
негде ставить пробу.
всё равно её любить
суждено до гробу.
     1000
обхожу соседний двор,
там козёл придурок.
путает меня с козой,
не напасёшся юбок.


Рецензии