Настала пора

Осень пришла
На Кубанскую землю.
Вспашки осенней
Настала пора.
И на полях
Как-то тяжко,надрывно,
Днями и ночью
Гудят трактора.

Вьётся за плугом
Земля чёрной лентой
И рассыпаясь,
Ложится ковром.
Чтобы потом
Одарить очень щедро,
Всех кто трудился,
Отборным зерном.


Рецензии