ключи

Оправдать всё то , что было ,  просто.
От квартиры  - дал ключи хозяйке.
А от сердца - у тебя .Полна ты злости ?
Что случилось , то случилось. Брякнет

Эта связка , потревожит   звоном ?
Не сокрыть всё то , что было. Призрак ?
Нет , Любовь , что спотыкаясь , бродит.
Не искал я в ней  наград , корысти …

Оправдать всё то , что было , сложно .
Например , пожар у  губ  всегдашний.,
Лишь  коснутся  рук твоих и ножек  …
Без любви на этом свете  страшно.


Рецензии