Алесь

Сегодня облетит всех весть :
Родился сын, назвал - Алесь!
Катюши с Алексеем это смесь,
Рожденный Алексеичем Алесь!
Не просто имя - песня! Видно здесь,
Как рифмой я пою : "Алесь! Алесь!"
-Эй, медсестра, а ну-ка взвесь!
3,200 весит наш Алесь!
И ростом в папу знамо весь -
52 росточком сын Алесь!
На маму ты скорей залезь,
Наш славный парень, наш Алесь!
 Кричат друзья : "Эй, Лёша, куролесь!"
И тост я подниму за мать твою Алесь!
Ты выпиской своей меня уравновесь,
Конвертик с ленточкой - Алесь!!!

27.10.2016


Рецензии