Затекает вода под асфальт городов

Затекает вода под асфальт городов
Где-то там, в глубине появляются реки.
Люди будут с утра защищать честь аптеки.
Будут их навещать декораторы снов.

Будет время воды.
Будет время огня.
Будет день начинаться...кончаясь под вечер.
Где-то там поджидают нас новые встречи.
Декораторы снов наши файлы хранят.

Этот новый разбег...
Этот новый прыжок
В этот мир декораций со льдами и снегом.
Где-то там, за окном ходит странное эхо,
Голоса собирая в хрустальный мешок.

Полоса между Жизнью и жизнью во сне,
Где решают за всех прокураторы-судьи.
Где-то там голоса человеческих судеб
Продолжают звенеть на Большой Глубине...




автор картины Александр Маранов


Рецензии
"Затекает вода под асфальт городов",
Порождая протоки, провалы асфальта.
Я в провалы пока угодить не готов:
Закричишь, не жалея "контральто"!..
Если угодно, с улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   30.10.2016 13:32     Заявить о нарушении
угодно

и...спасибо

улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   30.10.2016 14:04   Заявить о нарушении