сохрани меня, моё имя

сохрани меня, моё имя,
в своей памяти и ладонях,
на губах и в словах
позабытого прошлого дня.

пожалей меня, мои чувства,
нервов сохраняя остатки,
не разгадывая загадки
моей жизни и нашего дома.

сохрани меня в сердце!
в руках, в пятках, в стопах
и любимых глазах,
вспоминая меня, видя солнце.

возроди моё имя пламенной пылью,
возроди моё имя, будто бы былью.

напиши, что скучаешь,
лишь бы я это знала.
я не забуду и не забыла,
если ты обо мне вспоминаешь.


Рецензии