Не искушение и не злодейство...

Не искушение и не злодейство,
Не кем-то принесённая беда...
Бывает в этом Мире... чародейство, -
Кармических событий череда.

Не избежишь и не остережёшься,
Однажды... прикоснувшись на бегу,
О чувства, как о пламя, обожжёшься,
Оставив капли крови на снегу.

И станет... невообРАзимо... больно,
Как не бывало, прежде, никогда.
И долгий стон... протянется... невольно...
Прошелестевшим эхом... сквозь года....

28 октября 2016


Рецензии