Словно мокрой тряпкой

Словно мокрой тряпкой
Хлещет дождь в окно,
Хмуро и уныло
Мутное стекло.

Тучи в светлых дырах
Гасят лунный свет,
Осень наступила
И тепла уж нет.

Под стрехой нахохлясь
Воробьи сидят,
Ветер раздувает
Поздний листопад.

На столбе желтеет
Старенький фонарь,
Улицы,пустеют
Лета-жаль...


Рецензии