Искатели чувств

Мы ходим вдоль каменных стен, мы по улицам слоняемся, пересекаясь кто с чем.
Всё не напрасно. К любому действию подставляем вопрос: зачем?
На любой толчок в спину задаём вопрос: для чего?
Чувствуем не подвох, а то, что "так надо", рассматриваем крупным планом свой страх, прекращаем преждевременно переживать, пережевывать то, что возможно не случится.
Нормально делай и нормально будет, ведь так?
А если пошло вкривь, ты поймешь почему. Мы всё про себя прекрасно знаем, если уже перестали врать. Если нет, то всё еще впереди.
Хотя нет, в любом случае мы всё знаем уже сейчас.
Снимаем свою ложь слой за слоем, мы добытчики драгоценных истинных, чистых чувств. Далеко не все из которых будут любовью, многих из них я боюсь.


Рецензии