И вокруг интересно

Заледенела влажная дорога,
Но ветер скис, оставив листьев клок,
Пусть город спит, дождь отдохнёт немного,
А завтра шквал и  холода виток.

Но муравейник,занят сильно домом,
С дорогой тоже всё идёт на лад.
Лишь на углу с Шаврова_ центр дыбом,
Но техники, как будто на парад.

А лесенка вполне благообразна,
И офисам, два целых этажа,
Что значит, - магазины будут рядом,
Сыта должна быть каждая душа.

С улыбкой


Рецензии