Маня

Занавеска на окошке
Да оплывшая свеча.
Банька топится и каменка дымится.
Наша Маня после бани
Как ватрушка горяча!
Ну и как тут, в самом деле -
Не влюбиться?

Припев
Эх, играй, играй гармонь!
Божия суббота!
Наша Маня - как огонь!
Мне любить охота.

Палисадник у окошка
Да цветущая сирень.
Маня машет - заходи на угощенье.
Мне бы смелости немножко...
Я страдаю - слышишь, Мань?
Будь что будет!
Всё же завтра - воскресенье.

Припев

Наша Маня после бани
Как ватрушка горяча.
Ну, а я сижу, робею до икоты.
Скоро ночь уже настанет.
Так и быть - рублю с плеча!
Слышишь, Маня -
Чаю больше не охота.


Рецензии