Об осени и о себе

У тебя-
золотая дверца,
у меня-в капюшоне стих
и ещё-раненое
сердце,
и ещё-расставанья миг.

У тебя-
поздние рассветы,
у меня-утро в темноте
и немые вопросы:
-где ты...
и ещё-крики в пустоте.

У меня-
расставанье с летом,
у тебя-призраки зимы...
оба мы
потерялись где-то
и совсем одиноки мы...

У тебя-
золотая дверца,
а за ней-множество интриг,
у меня-
раненое сердце
и ещё-расставанья миг.....


Рецензии