Первый снег

Тает. Ребенок и есть ребенок.
Даже не знает, чем может стать.
Точно проснулся и вот, спросонок,
Плачет, и нет еще сил летать.

Морщим носы, вытираем лица,
Мы недовольны, что он таков.
Мы до того привыкаем злиться,
Что превращаемся в дураков.

                2015


Рецензии