Если плачет душа...

Если плачет душа, слёз не выдадут очи
 – Это те же глаза, вдохновенней, короче.
Если плачет душа, значит жив и при теле,
Очи могут сказать, ртом влача еле-еле.

И понять, и поймать, записать взгляд, вдогонку:
"Погоди уходить – погляди на иконку..."
Улетает душа, провожаю слезами,
Это просто глаза, я прощаюсь очами.
                -мама-               


Рецензии