Я доверяю Жизни...

Я доверяю Жизни!
Ее незримой Силе
Течению ее мысли
Речам ее красивым

Вопросам и ответам
Что нам всегда даются
Простым ее советам
Лишь стоит оглянуться

Ее прекрасным людям
С открытою душою
Объятиям их теплым
Душевным разговорам

Божественным рассветам
И огненным закатам
Где каждый лучик света
Уносит нас куда - то

Ее волшебным трелям
Соловьих переливов
Березам ее белым
Их листикам игривым

И небу голубому
И облакам белесым
И ночью ее лунной
Бриллиантам звездным в россыпь

Законам ее мудрым
И опытам суровым
Я доверяю Жизни
Ее любви бездонной...


Рецензии