Бабушкам

Милая бабушка, ты не старей,
С кем же съиграю в настольный хоккей?
С кем же по скверу пойду погуляю,
С кем же стихи про любовь прочитаю?
Кому же про двойки свои расскажу,
Синяк на ноге, я кому покажу?
На маму нажалуюсь, я же кому?
И, кто же ответит на все "почему?"
И, кто же главнее на всём белом свете?
Без бабушек трудно расти нашим детям.
Со сказкой "от бабушки" крепче мы спим..
Живите РОДНЫЕ до тысячи зим..


Рецензии