Энергия, которая правит миром

"Мы помним вас ушедшие солдаты...
Отцы, ребята, сыновья...
Мы помним вас прекрасные девчата
И памятью о вас полна земля.
Мы Родина, мы Крепость и мы сила
Под сенью крыл могучего Отца,
Мы есть семья, пусть не понять нас миру...
Но это навсегда и на века!
Защитники едва ли повзрослели
И слово "мама" на губах в слезах...
Мы никогда войны, о, братья не хотели,
Но в мир пришла со всадником война...
И унесла с собой безжалостно любимых
И больно души растерзала пополам...
И есть причины, без причин не будет мира,
Как и без повода не оживёт война.
Скажите, на чём держится вся эра наша?
На золоте, на власти, на словах?!
Нет, нет - мы главное забыли
Любовь Вселенную когда - то создала...
Да, да ! - Божественная мудрость
Наш Бог Создатель проявил любовь
И если мы однажды ощутить её всецело сможем-
Тогда закончится война и ада зло.
Нам нужно поскорее научиться
Любовь друг к другу безвозмездно проявлять.
Своим, чужим с любовью протянуть на помощь руку
И чьи - то слёзы, как свои забрать.
Известно нам энергий мира много,
Но как вы знаете, какая правит всем?
Энергия любви во свете Бога
Послушайте, нам шанс дают, так возвестите всем:
Любите ближнего как самого себя
Последний края хлеб раздайте нищим...
И благодарностью воспойте небеса
За дар любви, дарованный Всевышним!
И верою живите каждый шаг
С терпением черпайте испытания,
Пусть чистою в молитвах пробуждается душа
Чтобы стать достойным воином во имя Света и за ближних!
Ведь вместе мы становимся сильнее
И мы родные души в Иисусе...
Ещё так много зла и боли, люд черствеет,
А ведь кому-то кусочек света среди тьмы ещё послужит.
Мы помним павших братьев в годы скорби,
Сегодня нам пора занять ряды...
Защитниками станем для народа
Забывшего любовь Царя,    -  а ты?
Что выбираешь ты?...
Не будем безразличными, как клоны
Как роботы инерции без душ,
Вспомните, что прежде всякого безумства - мы есть люди!!!
И в нас живёт душа, в которую стучится Иисус.
©


Рецензии