Не стоит унывать 2

(Отредактировано 27.10.2016)

Не стоит унывать, когда в окошках осень!
Не стоит слёзы лить, когда с небес - вода!
И среди тёмных туч мелькает неба просинь!
И где-то за пределом горит твоя звезда!

Настанет новый день, хмурь сбросит!
От туч вчерашних не оставит и следа!
Увидев солнышко, сама себя ты спросишь:
«Скажите, ну, и чем я не Звезда?»

22.02.2016


Рецензии