Наш дружище

(Байкееву Булату)

Веселый нрав, работы в Банках стаж,
И в глазах всегда доброта.
Таков ты Булат. Наш дружище Булат.
Пусть удачлив ты будешь всегда.

Так давай, зажигай, под гитару играй,
Душа ждет приключений опять.
И любовь обрети, не страшась пути,
И родных спеши к сердцу прижать.

Тепло дома родного, отца мудрое слово,
И любовь материнской души...
Пусть года все идут, будет светлым твой путь.
Жизнь полна огня и любви.

Так давай, зажигай, под гитару играй,
Полный красок мир бьется в груди.
Быть спортивным стремись и друзьям улыбнись,
У нас все еще впереди! Впереди!

12.11.2012


Рецензии